Новый бренд в портфеле Группы компаний Вираж

Автомобили Dong Feng теперь и в Казахстане  

Группа компаний Вираж накануне подписала договор с компанией China Dong Feng Motor Industry на поставку первой партии легковых автомобилей Dong Feng для реализации на территории Республики Казахстан. Следует отметить долгосрочные отношения между компаниями, сегодня на заводе СемАЗ, входящим в группу компаний Вираж, производится сборка коммерческой техники на базе грузовиков Dong Feng, а также собираются автобусы малого класса.

Теперь кроме коммерческого транспорта Группа компаний Вираж будет поставлять на рынок Казахстана современные легковые автомобили Dong Feng, это модели кроссоверов DFM 580.

DFM 580 – семиместный кроссовер, сочетающий вместимость минивэна, комфорт легкового автомобиля и практичность универсала для большой семьи.

Dongfeng Motor

Основные направления деятельности корпорации Dongfeng Motor - производство легковых и коммерческих автомобилей, автомобильных агрегатов, запчастей, аксессуаров и различного оборудования, а также предоставление сервисных услуг. В настоящее время DFM обладает общими активами на сумму 68 млрд. долларов США и штатом 137 000 человек (по данным 2021 года).

Общий объем продаж корпорации Dongfeng Motor в 2020 году составил 3,4 млн автомобилей, что позволило компании получить операционную прибыль в размере 599 млрд. юаней. В 2020 г. объём продаж автомобилей под собственным брендом достиг 1, 2 млн. Объём продаж коммерческих автомобилей составил 555 000 шт.

В настоящее время DFM занимает лидирующие позиции в области исследований и разработок, производства и маркетинга. Марка Dongfeng хорошо известна в Китае и обладает высокой репутацией во всем мире. Широкий модельный ряд коммерческих автомобилей компании включает среднетоннажные и тяжелые грузовики, легкие и мини-грузовики, спецтехнику, а также автобусы. В линейке легковых моделей компании – седаны, хэтчбеки, кроссоверы, минивэны и т. д. В планах корпорации Dongfeng Motor достичь объема продаж 5,6 млн. автомобилей ежегодно, предлагая более 40 моделей в 70 странах мира.

Заказать звонок

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+

Оставить заявку

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+