В линейке КАИК теперь роторные комбайны Torum 750 компании Ростсельмаш

 

Отечественный завод-производитель сельскохозяйственной техники «Казахстанская Агро Инновационная Корпорация» КАИК образована в 2010 году, является одним из ключевых предприятий холдинга «Вираж». Продуктовая линейка включает в себя более 50 моделей и модификаций разного вида сельскохозяйственной техники и оборудования: зерноуборочные комбайны, трактора, прицепная и навесная техника.

 

Линия по производству и сборки сельскохозяйственной техники представляет собой непрерывный цикл, включающий в себя 4 основных участка – заготовительный, сварочный, окрасочный, сборочный. На предприятии используется передовое современное оборудование с числовым программным управлением: плазма, гильотина, листогиб. Наши инженера постоянно повышают квалификацию, проходят обучение на крупнейших заводах-партнерах Российской Федерации, Республики Беларусь, США.

 

В этом году КАИК приступил к сборке роторных зерноуборочных комбайнов марки Ростсельмаш – Torum 750. Это один из самых высокопроизводительных в мире роторных комбайнов, способных за один сезон убрать свыше 2 000 Га различных культур, обмолачивая более 45 т пшеницы в час, т.е. свыше 360 т за восьмичасовую смену.

 

На сайте kaik.kz вы сможете подробно изучить весь ассортимент сельскохозяйственной техники, ознакомиться с характеристиками, и также если это требуется в онлайн-чате проконсультироваться с менеджером, который оперативно ответит на все интересующие вопросы.

 

Задача нашего предприятия это - модернизация существующего машинно-тракторного-сектора страны, снижение стоимости готовой продукции для конечных потребителей и увеличение доли импортозамещения.

 

Сделано в Казахстане!

 

Заказать звонок

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+

Оставить заявку

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+