В сети автосалонов «ВИРАЖ» стартовала программа льготного лизингового финансирования покупки тракторной техники «Беларус»

Группа компаний «ВИРАЖ» объявляет о старте продаж тракторной техники марки «БЕЛАРУС» по программе льготного финансирования «БРК-Лизинг».

Программа лизингового финансирования направлена на реализацию мер государственной поддержки и развития производства отечественной сельскохозяйственной техники и обновления критически изношенного машинно-тракторного парка Республики Казахстан.

Основные условия программы:

авансовый платеж – 15 %;

ставка вознаграждения – 7 %;

срок лизинга ­- до 7 лет.

Несомненным преимуществом для сельхозпроизводителей, также является условие погашения основного долга – один платеж в 12 месяцев, процентная ставка выплачивается ежеквартально.

Льготные условия лизингового финансирования распространяются на весь модельный ряд тракторной техники, выпускаемой на двух крупнейших отечественных предприятиях по производству сельскохозяйственной техники – ТОО «КАИК» и ТОО «СемАЗ».

Участники программы лизингового финансирования, также имеют возможность субсидирования части стоимости тракторной техники по государственной программе поддержки сельхозпроизводителей.

С подробной информацией об условиях участия в программе можно ознакомиться в дилерских центрах Группы компаний «ВИРАЖ» во всех регионах Республики Казахстан.

 

Справка:

ТОО «Казахстанская Агро Инновационная Корпорация» создана в 2010 году и входит в состав Группы компаний «ВИРАЖ». КАИК – один из крупнейших в Казахстане производителей сельскохозяйственной и  спецтехники. В 2012 году был запущен инвестиционный проект «Казахстанско-Белорусский индустриально-технологический парк сельскохозяйственной и коммунальной техники» в г. Кокшетау.

 

ТОО «СемАЗ» является крупнейшим в Республике Казахстан производителем грузовых и легких коммерческих автомобилей. Также на предприятии налажен выпуск автобусов и сельскохозяйственной техники. Производственные мощности предприятия – 25 000 единиц техники в год.

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с размещением файлов cookie на вашем компьютере. Если вы не хотите принимать файлы cookie, вы должны прекратить использование веб-сайта.

Заказать звонок

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+

Оставить заявку

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+