Компания Вираж стал официальным дилером автобусов Zhong Tong

Компания Вираж стала официальным дилером автобусов бренда Zhongtong, производства Китай. Автобусы для городских пассажирских перевозок и междугородных маршрутов вместимостью от 55 до 90 мест, работающих на дизеле и сжиженном газе, среднего и большого класса можно приобрести в нашей сети.

Автобусы Zhong Tong  уже курсируют по нашим дорогам, положительные качества автобусов отмечают автобусные парки г. Алматы. В прошлом году завод поставил партию низкопольных автобусов, большой вместимости и специально разработанных для городских пассажирских перевозок. Поставленные автобусы работают на сжатом (компримированном) природном газе (CNG), оборудованы кондиционерами и видеонаблюдением.

Zhongtong Bus Holdings Limited Introduction - второй по величине автобусный завод в КНР. Ежедневный выпуск городских, междугородних и туристических автобусов более 100 единиц. Современные технологии, производство позволяют эксплуатировать нашу технику более 10 лет в условиях как крайнего севера, так и и южных регионах. Территория продаж - Ближний и Дальний Восток, Азия, Россия, Европа, Южная Америка, США, Австралия и Африка.

История завода уходит своими корнями в 1958 год основания и 1971 - год выпуска первого автобуса. В 2000 году был заключен совместный контракт с бельгийским производителем Bova – по выпуску туристических моделей.

Мы работаем в сегменте автобусов уже более 15 лет, марки ПАЗ, Лиаз, Daewoo, отлично подходят нашим климатическим условиям и имеют большую историю в нашей стране. Наши производственные площадки собирают автобусы российских, корейских и китайских брендов, которые за это время прочно зарекомендовали себя на нашем рынке.

Заказать звонок

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+

Оставить заявку

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+