КАИК и Бобруйскагромаш подписали контракт на поставку оборудования.
 
28 июня генеральный директор ТОО «КАИК» Олег Балыбин подписал контракт на поставку техники и машинокомплектов с Надеждой Лазаревич, генеральным директором белорусского холдинга по производству навесной и прицепной сельскохозяйственной техники ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш». Объём подписанных контрактов в совокупности составил 500 тыс. долларов США.
 
Подписание состоялось на двухсторонней встрече глав государств в присутствии Премьер-Министра РК А. Мамина и Премьер-министра Республики Беларусь Романом Головченко, а также министра сельского хозяйства Казахстана Сапархана Омарова и министр индустрии и инфраструктурного развития Бейбута Атамкулова.
 
Бобруйскагромаш заинтересован в наращивании взаимодействия с Казахстаном. Об этом сообщила генеральный директор холдинга «Бобруйскагромаш» Надежда Лазаревич во время посещения предприятий в Костанае: «Мы работаем с Казахстаном очень плотно в последние 5 лет. За год мы приросли на 150 процентов по экспорту сельскохозяйственной техники. У нас есть сборочное производство по выпуску прицепов, пресс-подборщиков и косилок. Также расширяем номенклатуру по кормозаготовительной технике».
 
Для справки:
Завод КАИК на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в области машиностроения в Республике Казахстан.  На заводе в общей сложности выпускается более 50-ти моделей и модификаций разных видов сельхозтехники и оборудования: это как комбайны и энергонасыщенные тракторы Ростсельмаш, так и прочая навесная техника компании таких брендов, как Бобруйскагромаш, АО Клевер, ЗАО «Рубцовский завод». На протяжении нескольких лет здесь выпускаются тракторы Belarus, которые пользуются спросом аграриев со всего Казахстана.

Заказать звонок

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+

Оставить заявку

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+