10 декабря 2021г. аким Кызылординской области Г.Н. Абдыкаликова, в торжественной обстановке вручила ключи от 15 новых автомобилей УАЗ «Хантер» специалистам ветеринарии всех районов.

Мероприятие проходило на территории парка первого Президента.

Передача автомобилей состоялось в рамках договора между Группой Компаний «Вираж» и Управлением ветеринарии Кызылординской области.

Ветераны труда и сотрудники ветеринарии поблагодарили акима за предоставленные в служебное пользование автомобили, т.к. последнее обновление парка было в далеком 2012 году. Данные машины послужат для обеспечения ветеринарно-санитарной безопасности и организации охраны здоровья населения от болезней, общих для животных и человека.

Теперь ветеринарии Кызылординской области будут нести свою полезную службу на проверенных временем автомобилях УАЗ Хантер с повышенной проходимостью, мощным двигателем и рамной конструкцией. Так как работа у них связана с бездорожьем и другими сложными условиями эксплуатации, данные характеристики автомобилей принимают первостепенные значения. Также автомобили оснащены системой АВС.

Заказать звонок

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+

Оставить заявку

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+