Компания «Вираж» и АО «Евразийский банк» объявили о подписании соглашения о сотрудничестве.

Сокращение процентных ставок и упрощение процедуры оформления кредита станет основной совместных программ.
 
Новое соглашение  позволит расширить географию сотрудничества по программе кредитования «Бизнес Авто». Этот продукт предназначен, прежде всего, для компаний малого и среднего бизнеса. На выгодных условиях коммерсанты могут приобрести автомобили для пассажирских и грузовых перевозок, легковой автотранспорт, специальную и сельскохозяйственную технику на сумму от 600 тыс. до 50 млн. тенге за  единицу на срок до 5 лет.
 
«Налаживание деловых отношений и тесное сотрудничество между региональными представительствами ТОО «Вираж» и филиалами Банка, станет стимулом развития и модернизации автотранспортной отрасли в регионах Казахстана. Предлагая эту программу, мы руководствуемся  в первую очередь результатами успешной реализации программ автокредитования розничным подразделением Банка, анализом рынка продаж автомобилей и спецтехники, а также большой заинтересованностью наших клиентов  в развитии бизнеса путем расширения и обновления своих  автопарков», - подчеркнул Майкл Эгглтон, председатель Правления АО «Евразийский банк».
 
Помощь казахстанским предпринимателям в приобретении легковых автомобилей, сельскохозяйственной и спецтехники является одним из приоритетных направлений деятельности Евразийского Банка.
 
«Важно, что почти в каждом из регионов нашего присутствия есть представители Евразийского Банка, - подчеркивает генеральный директор ТОО «Вираж» Владимир Котельников. - Уверен, что сотрудничество с Евразийским Банком в рамках совместных программ позволит нам не только увеличить кредитные продажи, но и приобрести надежного партнера, нацеленного на постоянное совершенствование кредитных продуктов, на удовлетворение потребностей потенциальных клиентов. Опыт Евразийского Банка, сформированный с учетом европейских тенденций в автокредитовании, сделает сотрудничество плодотворным и перспективным».

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий