«Автосалоны «Вираж» в Астане представили новый фургон Газель Next.

 Новый цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT» приехал в Казахстан – об этом сообщила компания «Автосалоны «Вираж» во время презентации автомобиля для своих корпоративных клиентов. Презентация состоялась в конце мая в ледовом комплексе «Алау» в Астане.

 «Автосалоны «Вираж» - крупнейший в Казахстане поставщик специальной и коммерческой техники, именно поэтому компания просто не могла не представить казахстанскому потребителю новинку самой популярной модели «ГАЗель».  

Обновленный автомобиль «ГАЗель NEXT» представлен в двух модификациях - грузовой фургон с объемом кузова 13,5 м3 и семиместный грузопассажирский фургон-комби.

Новый «ГАЗель NEXT» имеет на сегодня самую богатую базовую комплектацию и самую высокую экономическую эффективность в своем классе, его цена ниже иностранных аналогов на 25-30%.

 «Новый фургон «ГАЗель NEXT» дает покупателям еще больше объема, больше комфорта, больше возможности зарабатывать и получать прибыль. В машине удачно сочетаются современные технические решения, высокая степень комфорта, надежность и простота обслуживания. Я уверен, что машина понравится казахстанским потребителям», - отмечает коммерческий директор ТОО «Вираж» Ермек Ескергенов.

Фургон «ГАЗель NEXT» на сегодня один из самых вместительных автомобилей в своем классе, полезный объем - 13,5 м3, площадь загрузки - 6,7 м2. Ширина грузового отсека – 186 см, высота в 190 см позволяет встать внутри в полный рост.

Удобство погрузки даже в ограниченном пространстве обеспечивают задние двери, фиксируемые в положении 90 и 270 градусов – в открытом положении фиксацию обеспечивают магнитные держатели. Специальный люк под пассажирским сиденьем позволяет перевозить длинномерные грузы до 5 метром. Для закрепления груза внутри предусмотрены 10 такелажных петель.  

В автомобиле установлена климатическая система Delphi с салонным фильтром и кондиционером. Сидения с 5-ю ступенями регулировки и поясничным подпором, электропривод зеркал и стеклоподъемников, большое количество удобных отсеков для хранения в салоне.

В «ГАЗель NEXT» впервые установлен джойстик - Atsumitec Toyota Tsusho, который разместился на приборной панели. Новый пластиковый бак с объемом 80 литров позволил увеличить запас хода на одном баке.  

Машина стала более устойчивой и плавной при полной загрузке. Терпимость к перегрузкам обеспечивает новая независимая двухрычажная передняя подвеска.

Новая тормозная система дает на 5% более короткий тормозной путь торможения, чем у иностранных аналогов. Автомобили выпускаются с двумя вариантами двигателей -  дизельным Cummins и бензиновым Evotech с объемом 2,7 литра.

Стоит отметить, что в рамках презентации также был представлен ряд специализированной техники на базе автомобилей Газель Next для МЧС - медицинских, пожарных, социальных и пассажирских служб. Сборку «ГАЗель NEXT» в скором времени планируется осуществлять в Казахстане.

 

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий